Kaise Hua lyrics in Hindi , Lyrics Chord

Kaise Hua lyrics in Hindi – शाहिद कपूर और कियारा आडवाणी अभिनीत फिल्म कबीर सिंह का एक खुश लेकिन गहन रोमांटिक गीत है। विशाल मिश्रा ने गीत गाया, संगीतबद्ध और निर्मित किया है। मनोज मुंतशिर ने कैसा हुआ गीत लिखा है।

कैसा हुआ 13 जून 2019 को निर्माता भूषण कुमार के टी-सीरीज म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुई है। Kaise Hua Lyrics in Hindi और romanized Hindi दोनों

Kaise Hua Lyrics in Hindi
Kaise Hua lyrics in Hindi
Kaise Hua Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh sung by Vishal Mishra. This love song is written by Manoj Muntashir and composed by Vishal Mishra. Starring Shahid Kapoor & Kiara Advani in lead roles

Kaise Hua Song Details

Song TitleKaise Hua
MovieKabir Kingh
LyricsManoj Muntashir
Singer/MusicVishal Mishra
MusicT-Series

“Kaise Hua” गाने की जानकारी

Singer Vishal Mishra

 Album Kabir Singh 

Lyricist Manoj Muntashir 

Music Vishal Mishra 

Director Sandeep Reddy Vanga 

Cast Shahid Kapoor, Kiara Advani 

Director Of Photography Santhana Krishnan Ravichandran

Kaise Hua lyrics

Kaise Hua Lyrics in English

Hansta rehta hu tujhse mil kar kyu aajkal
Badle badle hain mere tevar kyun aajkal
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah

Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua

ALSO READ : Pm Kisan Samman Nidhi online kaise kare ?पीएम किसान ऑनलाइन रजिस्ट्रेशन कैसे करें ?

Main baarish ki boli samajhta nahi tha
Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha
Hai seene mein dil bhi
Kahaan thi mujhe ye khabar

Kahin pe hon raatein
Kahin pe savere
Awaargi hi rahi saath mere
Thehar ja, thehar ja
Ye kehti hai teri nazar

Kya haal ho gaya hai ye mera
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah

Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua

hmm mmm…

Kaise Hua Lyrical Video

Kaise Hua Lyrics in Hindi

हंसता रहता हूं तुझसे मिल कर क्यू आजकल
बदले बदले हैं मेरे तेवर क्यों आजकल
आंखें मेरी हर जगाही
ढूंढे तुझे बेवजाही
ये मैं हूं या कोई और है मेरी तराहः

ALSO READ : Radhe Shyam movie review in Hindi – Story , trailor

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना जरूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना जरूरी कैसे हुआ

मैं बारिश की बोली समझौता नहीं था
हवाओं से मैं उन उलझता नहीं था
है देखे में दिल भी
कहां थी मुझे ये खबरी

कहीं पे मान लेते हैं
कहीं पे सवेरे
आवारगी ही रही साथ मेरे
थेहर जा, थेहर जा
ये कहती है तेरी नज़र

क्या हाल हो गया है ये मेरा
आंखें मेरी हर जगाही
ढूंढे तुझे बेवजाही
ये मैं हूं या कोई और है मेरी तराहः

कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना जरूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना जरूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना जरूरी कैसे हुआ

हम्म मम्म…

ALSO READ : एंड्रॉइड फोन से पीसी में वायरलेस फाइल कैसे ट्रांसफर करें? How To Transfer Files From 1 Android Phone to PC Wirelessly ?

Kaise Hua Song Information

कैसे हुआ गाना किस फ़िल्म का है?

कैसे हुआ गाना कबीर सिंह मूवी से है।

कैसे हुआ गाना किसने लिखा है ?

कैसे हुआ गाना मनोज मन्तशिर ने लिखा है।

कैसे हुआ गाना के गायक कौन हैं?

कैसे हुआ गाना के गायक विशाल मिश्रा हैं।

कैसे हुआ सोंग को म्यूज़िक किसने दिया है?

कैसे हुआ सोंग में म्यूज़िक विशाल मिश्रा ने दिया है।

Kabir Singh – Kaise Hua Song chords

[Verse 1]
Bm                                   F#m
Hansta rehta hu tujhse mil kar kyu aajkal
Bm                                  F#m
Badle badle hain mere tevar kyun aajkal
G             A       D
Aankhein meri har jagah
G             A      D
Dhoondhe tujhe bewajah
G              Em              A
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah
 
[Chorus]
D          F#m
Kaise hua, kaise hua
G                      A
Tu itna zaroori kaise hua
D          F#m
Kaise hua, kaise hua
G                     A
Tu itna zaroori kaise hua
 
[Verse 2]
Bm
Main baarish ki boli samajhta nahi tha
F#m
Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha
G
Hai seene mein dil bhi
            A           D
Kahaan thi mujhe ye khabar
 
[Verse 3]
Bm
Kahin pe hon raatein, Kahin pe savere
F#m
Awaargi hi rahi saath mere
G
Thehar ja, thehar ja
            A        D
Ye kehti hai teri nazar
 
[Verse 4]
Bm          Em           A
Kya haal ho gaya hai ye mera
G             A       D
Aankhein meri har jagah
G            A       D
Dhoondhe tujhe bewajah
G               Em               A
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah........READ MORE

Kaise Hua Lyrics – Female Version

Also Read ; एंड्रॉइड फोन से पीसी में वायरलेस फाइल कैसे ट्रांसफर करें? How To Transfer Files From 1 Android Phone to PC Wirelessly ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.